terça-feira, 20 de agosto de 2013

Tabela de pontos em Peixes e frutos do mar

Saiba como se alimentar pela tabela de alimentos

Monte o seu cardápio a gosto... e enxugue até 4 quilos em 1 mês. Faça suas escolhas sem ultrapassar 320 pontos por dia

Obs.: nas tabelas da dieta, os itens que ainda podem ter trans estão sinalizados com um asterisco (* = risco pequeno de trans) e com dois asteriscos (** = risco grande), para que você redobre a atenção na hora de ler o rótulo.

Você pode comer à vontade os seguintes alimentos que não valem ponto


Ervas (cheiro-verde, coentro, majericão), especiarias (curry, cominho, cravo, gengibre), gelatina diet, refrigerante (zero/diet e light), molho de tomate, molho vinagrete, acelga, agrião, aipo, alface, alho-poró, almeirão, aspargo, chicória, couve, couve-de-bruxelas, erva-doce, endívia, escarola, espinafre, jiló, mostarda, nabo, pepino, rabanete, radicchio, repolho, rúcula, salsão e tomate.

Peixes e frutos do mar


ALIMENTO - QUANTIDADE PONTOS 

Anchova 1 filé médio (150 g) 45 pontos
Atum em óleo drenado 3 col. (sopa) 40 pontos
Atum light 2 col. (sopa) 20 pontos
Bacalhau 1 porção (100 g) 40 pontos
Badejo 1 filé médio (150 g) 30 pontos
Cação 1 posta pequena (100 g) 40 pontos
Camarão 1 pires (chá) 40 pontos
Camarão com Catupiry 3 col. (sopa) 60 pontos
Haddock 1 filé pequeno (100 g) 40 pontos
Kani kama 1 unidade 4 pontos
Lula / marisco 1 pires (chá) 40 pontos
Merluza 1 filé pequeno (100 g) 40 pontos
Namorado 1 filé médio (150 g) 40 pontos
Ostras 5 unidades 20 pontos
Pescada branca 1 filé médio (150 g) 30 pontos
Salmão defumado 2 fatias pequenas 25 pontos
Sardinha em óleo 1 unidade 20 pontos
Sardinha fresca 3 unidades 40 pontos
Sashimi 10 fatias 20 pontos
Sushi 1 unidade 15 pontos
Temaki sem maionese 1 unidade 40 pontos
Truta 1 unidade média (150 g) 60 pontos

1 comentários:

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